FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход

Когда готов ученик - учитель найдется.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Развитие духа, разума и тела -> Дух
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SoMeBoDy
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Когда готов ученик - учитель найдется. Ответить с цитатой

Всем, кто устал слышать подобное, не понимая "за что ему такие муки", данную статью и посвящаю.

Ну не может на данный момент быть организована всамомделешняя школа магии, как видят ее некоторые, насмотревшиеся "Парри Готтера" и иже с ним. Да, хотелось бы. Да, интересно. Но на данный момент не реализуемо. Познающие и познавшие пупки себе надорвут, пытаясь пойти одномоментно против устоявшегося порядка. И это лишь одна из причин.

Хотя если кто-нибудь когда-нибудь предложит нормальную и осуществимую программу реализации подобного учебного заведения - буду только рад тому, что настали те времена, когда это стало возможным.
Prospero
Прохожий

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм..не соглачусь немного. Общая масса да..но никто и не говорит об общедоступной как средняя школа.. У меня етсь группа людей, которую я бы хотел научить и сам научиться. Познания у меня минимальные, как и у них, но желание етсь. Не только магии, но и физически развиться, развить мозг, мышление. И двигаться в этом направлении мы уже начали. По мере моих скромных сил, но движение етсь. до магии и обучения ею еще далеко, сейчас более насущное плюс развитие тела. все остальное когда будет готова некоторая платформа для этого..=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SoMeBoDy
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну для начала, опять-таки, нужно ответить на вопрос - как Вы лично понимаете магию )
А вообще - то, что Вы описали - это и есть собственное развитие, о чем я и писал в статье. Если Вам это действительно нужно - то на необходимый минимальный уровень вы выйдете и сами и лишь после этого, возможно, вами заинтересуется кто-то, кто сможет научить чему-то большему. Причем не факт, что заинтересуется всей вашей группой, а не отдельными членами ее или же вообще Вами конкретно. А до тех пор - грызем гранит науки сами, тренируемся и развиваемся )
Faust
Прохожий

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoMeBoDy, статья хорошая, годная (как, впрочем, практически всё, что удалось найти на Вашем ресурсе). Smile
Вообще, по поводу всего смею добавить, что нужна, скорее, не какая-то школа (или что-нибудь в этом роде), а атмосфера взаимопомощи. Вместе проще подниматься. Я вот жду - не дождусь следующей встречи со своей "песочницей" (пожалуй, это наиболее подходящее название для подобных групп познающих). Smile
Аэ'Сэпта
Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faust писал(а):
SoMeBoDy, "песочницей" (пожалуй, это наиболее подходящее название для подобных групп познающих). Smile

Здрасти! Very Happy А эта группа то большая? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Развитие духа, разума и тела -> Дух Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: