| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SoMeBoDy Администратор

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Когда готов ученик - учитель найдется. |
|
|
Всем, кто устал слышать подобное, не понимая "за что ему такие муки", данную статью и посвящаю.
Ну не может на данный момент быть организована всамомделешняя школа магии, как видят ее некоторые, насмотревшиеся "Парри Готтера" и иже с ним. Да, хотелось бы. Да, интересно. Но на данный момент не реализуемо. Познающие и познавшие пупки себе надорвут, пытаясь пойти одномоментно против устоявшегося порядка. И это лишь одна из причин.
Хотя если кто-нибудь когда-нибудь предложит нормальную и осуществимую программу реализации подобного учебного заведения - буду только рад тому, что настали те времена, когда это стало возможным. _________________ Развитие духа, разума и тела. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prospero Прохожий
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ммм..не соглачусь немного. Общая масса да..но никто и не говорит об общедоступной как средняя школа.. У меня етсь группа людей, которую я бы хотел научить и сам научиться. Познания у меня минимальные, как и у них, но желание етсь. Не только магии, но и физически развиться, развить мозг, мышление. И двигаться в этом направлении мы уже начали. По мере моих скромных сил, но движение етсь. до магии и обучения ею еще далеко, сейчас более насущное плюс развитие тела. все остальное когда будет готова некоторая платформа для этого..=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SoMeBoDy Администратор

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну для начала, опять-таки, нужно ответить на вопрос - как Вы лично понимаете магию )
А вообще - то, что Вы описали - это и есть собственное развитие, о чем я и писал в статье. Если Вам это действительно нужно - то на необходимый минимальный уровень вы выйдете и сами и лишь после этого, возможно, вами заинтересуется кто-то, кто сможет научить чему-то большему. Причем не факт, что заинтересуется всей вашей группой, а не отдельными членами ее или же вообще Вами конкретно. А до тех пор - грызем гранит науки сами, тренируемся и развиваемся ) _________________ Развитие духа, разума и тела. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Faust Прохожий
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
SoMeBoDy, статья хорошая, годная (как, впрочем, практически всё, что удалось найти на Вашем ресурсе).
Вообще, по поводу всего смею добавить, что нужна, скорее, не какая-то школа (или что-нибудь в этом роде), а атмосфера взаимопомощи. Вместе проще подниматься. Я вот жду - не дождусь следующей встречи со своей "песочницей" (пожалуй, это наиболее подходящее название для подобных групп познающих).  _________________ P.S. Всё IMHO, конечно. =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аэ'Сэпта Прохожий
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Faust писал(а): |
SoMeBoDy, "песочницей" (пожалуй, это наиболее подходящее название для подобных групп познающих).  |
Здрасти! А эта группа то большая?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|